Открыть меню
SOS-НАБОР ANTI AGE (25+)
BeautyDrugs
3000.00
р.
3400.00
р.
После 25 лет можно заметить, что лицо теряет контур. Появляются отеки, провисания дермы, формируются первые морщины.

Поможет крем INTENSIVE FIRMING: он позаботится о вашей коже лица, делая ее идеальной и здоровой, как снаружи, так и изнутри! Аденозин влияет на функцию внутриклеточного питания, которая поддерживает создание коллагенового каркаса и предотвращает провисание дермы. Другой компонент – ниацинамид, с блестящим отбеливающим эффектом, помогает сохранить кожу гладкой и чистой. Экстракты ягод глубоко увлажняют, а содержание пептида эффективно в укреплении защитного барьера и повышении эластичности. Крем с гидролизированным коллагеном INTENSIVE FIRMING – незаменимое средство в ежедневном уходе за кожей лица в любом возрасте, независимо от ее типа.
Способ применения:
Как часть ежедневного ухода за кожей, нанести крем на лицо и шею после основного очищения или в качестве следующего шага после применения сыворотки утром и/или вечером.

И, конечно, не забывайте об увлажнении кожи. Именно недостаток влаги причина многих несовершенств, причем это касается и жирной кожи. Добавьте к своему ежедневному ритуалу ухода мультиактивную сыворотку Beauty Drops с рекордным содержанием гиалуронового концентрата — 80%!

Желеобразное средство быстро впитывается, не оставляет жирной и липкой пленки. Нормализует водный баланс кожи, повышает ее упругость и эластичность, дарит здоровый, сияющий тон.

Способ применения:
Нанеси 2-3 капли сыворотки на очищенную кожу лица мягкими похлопывающими движениями. Дождись полного впитывания. Сыворотку можно использовать самостоятельно или в сочетании с вашим основным уходом, после очищения и тонизирования и перед увлажняющим кремом. Сыворотка подходит в качестве основы под тональное средство.
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Ваши имя и фамилия
Ваш номер телефона
Выберите удобный вариант доставки
Оплата заказа
Промокод
Payment method
Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda